当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生工作 >> 正文

彩虹工程走进医学院校系列课程在我校展开

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

202011月15日上午,彩虹工程走进医学院校系列课程在我校展开,本次讲座主题为《口腔医疗文化、职业前瞻和执业规划》,由口腔系黎祺主任主持,广东省民营牙科协会秘书长、彩虹工程专家秦伟光博士主讲,广东省民营牙科协会尧、副秘书长李梅、口腔系书记刘燕、副书记王华山润德集团雷朋副总裁作为嘉宾出席,口腔系全体学生聆听了讲座

首先广东省民营牙科协长对彩虹工程走进医学院校系列活动进行致辞,秘书长李梅主任对由广东省民营牙科协会联合润德集团开展的口腔医师六年陪伴学习(彩虹工程)项目”进行了详细介绍。随后,秦伟光博士讲座主题,通过介绍不同国家的口腔医疗文化,提出医疗的本质医生的使命,继而就职业规划方面进行了一场生动活泼、内容详实课程最后,口腔系刘燕书记本次活动进行了总结同学们纷纷表示通过本次讲座获益良多,对今后的学和职业生涯都有了更清晰的规划,对彩虹工程项目表示热情期待。

(广东省民营牙科协长致辞)

广东省民营牙科协会副秘书长李梅介绍彩虹工程项目)

(广东省民营牙科协会秘书长、彩虹工程专家秦伟光博士进行授课