当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生工作 >> 正文

口腔医学院举办2024年口腔医学临床技能竞赛

作者: 时间:2024-05-21 点击数:

为提升学生的临床操作能力,2024年5月20日,肇庆医学高等专科学校口腔医学院在口腔医学实训中心举行了口腔医学临床技能竞赛。

本次临床技能竞赛共有66名选手参加,竞赛内容包括窝洞制备及牙体预备两个项目。在激烈的比赛中,参赛选手以良好的精神面貌、严谨的比赛态度、娴熟的技能操作,充分展现了口腔医学生扎实的技能水平。经过激烈的角逐和评委们公平公正的评分,最终两名选手夺得一等奖,五名选手获得二等奖,八名选手获得三等奖。其它选手也表现不俗,均展示了良好的专业素养和技能水平。

最后,黎祺院长对本次竞赛进行了点评,同时提出要求,希望同学们能够不断学习专业知识,提升自我能力,让自己在锻炼中得到成长。

此次口腔牙体预备临床技能大赛的成功举办,为口腔医学专业学生提供了一个展示自己、互相学习的平台。我们相信,通过这样的比赛,越来越多的口腔医学专业学生将不断提升自己的专业技能,为未来的医疗服务贡献力量。

黎祺院长和朱亚利副主任为一等奖获奖选手颁奖

张少姬、孙雪梅、黄颖怡老师为二等奖获奖选手颁奖

宋佳、冯倩、郭固楠老师为三等奖获奖选手颁奖

获奖选手集体合影