当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生工作 >> 正文

梦想启航,“医”路同行 --口腔医学院2024年新生迎新工作圆满结束

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

在这个金秋送爽、丹桂飘香的季节里,口腔医学院迎来了2024级朝气蓬勃的新生,他们意气风发,怀揣医学梦想,为校园增添了靓丽风景。

为确保2024级新生顺利报到,2024年9月7日至8日,口腔医学院精心筹备、细致组织。学校党委书记邢晓辉、党委副书记陈茵、口腔医学院院长黎祺、副书记黄文专莅临迎新现场指导工作,为迎新工作的顺利进行奠定了基础。口腔医学院全体辅导员和学生志愿者全程参与了迎新工作。

9月7日清晨,口腔医学院的师生志愿者们一早就守候在各自的岗位上。当新生们带着好奇与憧憬踏入校园时,志愿者们便以亲切的笑容和细致入微的指导,引领他们一步步顺利完成报到手续,加入口腔医学院大家庭。志愿者们不仅帮忙指引道路、搬运行李,还耐心地为他们答疑解惑。他们的身影穿梭在校园的每个角落,从校门到宿舍,从报到点到班级,无微不至的关怀与帮助,让每一位初来乍到的新生都能感受到如家般的温暖,从而顺利开启他们的梦想之旅。

迎新现场一系列精心设计的流程让新生们能够迅速了解学校概况、熟悉校园环境。新生们即将开启大学生涯,追逐梦想。我们期待他们在这里收获成长,书写精彩篇章。

星光不负赶路人,时光不负有心人。让我们共同期待,2024级新生们在肇庆医学院这片充满希望的土地上,能够不负韶华,勇敢前行,用青春和汗水书写属于自己的辉煌。

撰稿:林嘉婷、温彩萍

摄影:李培宇

初审:黄 芹