肇庆医学院口腔医学院口腔组织病理学绘图比赛颁奖典礼

作者: 时间:2024-06-14 点击数:

为灵活贯通运用口腔病理学知识,提高口腔医学专业素养,肇庆医学口腔医学院举行了口腔组织病理学绘图大赛,于2024613日下午举办了颁奖典礼。

在一阵热烈的掌声中,本次颁奖典礼正式开始。主持人为大家介绍莅临本次比赛的评委及嘉宾,他们分别是口腔医学院黎祺院长、朱亚利老师、张少姬老师、孙雪梅老师、宋佳老师和冼俊妤老师。颁奖大会正式开始,主持人对本次比赛的获奖名单进行宣读,同时对选手的获奖作品进行了展示,几位老师为选手们颁发了奖状,此次参赛作品具有专业知识准确、构图完整,比例协调,线条流畅,色彩搭配合理,画工细腻,技法纯熟等特点,同时具备科学性、创新性和艺术性。评委老师们都对绘图作品赞不绝口。颁奖后,颁奖老师依次与获奖选手们进行合影留念。

会议的尾声,获奖选手上台发表获奖感言以及对作品创作的心路历程进行了分享,活动负责老师孙雪梅老师上台讲话,对同学们的进步给予了肯定,并祝福同学们学业有成。最后,黎祺院长对此次颁奖大会进行了总结:本次比赛成功举行离不开孙雪梅老师、宋佳老师和冼俊妤老师的指导,更离不开各位选手的积极参与,同时也感谢工作人员的付出。每一幅精美的作品都体现着当代年轻人的风采。黎祺院长对各位同学寄予厚望,希望各位同学能够不断学习专业知识,提升自我能力,让自己在锻炼中得到成长。

口腔组织病理学绘图比赛已经结束,获奖作品已在口腔医学院门厅及宣传栏展出,一分耕耘孕育一分收获,一分汗水浇铸一分成功,师生将继续对口腔组织病理学进行探索。

黎祺院长为一等奖获奖选手颁奖

朱亚利老师和张少姬老师为二等奖获奖选手颁奖

孙雪梅老师宋佳老师和冼俊妤老师三等奖获奖选手颁奖

切片组一等奖 曾焱铃作品 山水中的口病