肇庆医学高等专科学校口腔医学院党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施计划会议

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

2023年9月27日下午,肇庆医学高等专科学校口腔医学院党支部在学院104会议室召开学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施计划会议。口腔医学院党支部书记黎祺主持,口腔医学院全体党员教师参加。

口腔医学院党支部根据党中央及省委、市委关于开展第二批主题教育的部署要求,及肇医专党〔2023〕15号《肇庆医学高等专科学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线和根本任务,紧紧围绕学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施有机融合、一体推进,制定了本学院党支部开展主题教育实施计划。

1:口腔医学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施计划会议