肇庆医学高等专科学校口腔医学院党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者: 时间:2023-09-26 点击数:

2023年9月25日下午,肇庆医学高等专科学校口腔医学院党支部在学院104会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。口腔医学院党支部书记黎祺主持并作专题教育,口腔医学院全体党员教师参加。

黎祺书记围绕主题教育的重大意义、根本目标要求、学习内容、学习安排和具体措施开展教育。黎书记指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前首要的政治任务,全院同志要紧紧锚定主题教育的目标任务,紧扣学校工作重点,从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新学期里,以昂扬状态和扎实工作不断推动学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,高标准高质量开展。

1:口腔医学院党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

摄影:龚达聪

审  核:黎