当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文

口腔系开展“依法治校,医站到底”知识竞赛

作者: 时间:2016-11-17 点击数:

2016年11月12日晚,以“抢答问答一起嗨,医站到底等你来”为主题的医学知识及学生手册知识问答比赛在鼎湖校区学术厅隆重举行,本次活动由口腔系临床系中医系学生会联办。

在当晚的大赛活动现场,选手团结合作,会场上洋溢这紧张刺激的比赛氛围,选手们为我们展现了医专学生专业知识的魅力,提高同学们自主学习的风气,展现现代大学生的青春活力与激情,加强知识交流以及友谊互动。同学们热情散发整个赛场,每位同学对于每到问题都进行了认真的思考,特别是关于“依法治校”的问题,贴近日常生活,更引发大家的讨论,帮助大家深入学习学生手册内容。

经过比拼,口腔系的同学队伍获得了本次比赛的优秀组织奖。本次活动旨在促进同学们规章制度的学习,激励广大在校大学生崇尚科学,追求真知,勤奋学习,迎接挑战,为我国现代化建设发现和培养创新型人才。竞赛坚持“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,吸引了一大批学生积极参加活动,发现和培养了一批有潜力、有作为的优秀人才,推动了我校学生课外学术科技活动的蓬勃发展,为以后深化学生文化建设奠定了夯实的基础。

知识问答环节

观众抢答