口腔医学系老师积极参与疫情防控工作

作者:朱亚利 时间:2020-02-12 点击数:

针对新冠肺炎疫情防控工作,2月8日,我校组织教职工报名参加“下沉端州区社区结对开展疫情联防联控”的工作,通知一出,刘炜新同志率先报名参加。2月9日,第一批报名到社区工作的党员教师共32名,开赴防控工作第一线,按照市里统一部署,开展疫情防控工作。刘炜新同志被安排到端州区桥北社区负责八小检查点的党员值勤岗,这是人员流动相对比较多的一个岗位,所以需要多班轮换,刘老师不畏冬夜的寒冷,一直在夜班岗上值守,保证居民安全。同时作为18级口腔医学系辅导员和口腔系线上教学任务技术人员,刘炜新老师在完成夜班值班任务后,还没来得及休息,又利用白天时间为18级口腔医学专业的学生进行zoom线上教学的培训,同时协助口腔医学系教师熟悉zoom教学过程及处理相关问题,让学生和专任教师更好的熟练线上教学操作软件,这种忘我的精神值得我们学习。