口腔医学院党支部开展“我们的向‘新’力”主题党日活动

作者: 时间:2024-05-09 点击数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省、市高质量发展大会精神,进一步引导党员守正创新、真抓实干,积极投身于教育事业的高质量发展,口腔医学院党支部于2024年5月7日下午在口腔医学院104会议室开展“我们的向‘新’力”主题党日活动,活动由党支部副书记黄文专同志主持,口腔医学院党支部部分党员参加。

首先,全体党员进行第一议题学习,黄文专副书记领学习近平总书记在4月23日到陆军军医大学视察时的重要讲话精神。

随后,全体人员集体观看中共肇庆市委组织部特别制作的微视频——《我们的向“新”力》。视频生动地展现我市党员人才在各自领域发挥党员先锋模范作用,守正创新、攻坚克难,开展关键核心技术攻关,积极投身高质量发展火热实践的时代风貌,激励引导广大党员干部人才奋进新征程、建功新时代。

观后,全体人员围绕“创新”主题积极发言,各抒己见,畅谈如何利用人工智能、数字化等创新要素赋能教育,如何培养学生思考能力、合作能力和创新能力等问题。通过本次主题党日活动,党员们深刻认识到当前知识创新给教育带来的新挑战和新机遇,纷纷表示在以后的工作中要积极提高自身创新意识及创新能力,努力推动教育事业高质量发展。

党员老师认真学习中

终审:黄文专