口腔医学院党支部召开学习贯彻教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会讲话精神专题会议

作者: 时间:2023-06-15 点击数:

2023614上午,口腔医学院党支部在学院104会议室召开学习贯彻教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会讲话精神专题会议。口腔医学院党支部书记黎祺主持会议,口腔医学院全体教师党员参加了本次学习。

会上,黎祺书记传达了教育部党组书记、部长怀进鹏,教育部党组成员、副部长孙尧在教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会上的讲话精神和教育厅相关工作要求,并对我院师德师风建设工作和师德集中学习教育进行安排。

黎书记作总结强调,新时代、新征程,赋予教师新使命、新任务,全体教师党员要贯彻落实好本次会议精神,持续抓好师德学习教育,坚持以师德师风为引领,坚持立规矩明底线,切实增强广大教师为党育人、为国育才的责任感和使命感,鼓足干劲,主动作为,敢于担当,为教育事业高质量发展作出积极贡献。

口腔医学院党支部书记黎祺带领全体党员学习贯彻教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会讲话精神

审核:黎