口腔医学院党支部开展“严守廉洁自律底线,争当高质量发展先锋”主题党日活动

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

进一步加强党风廉政建设、师德师风建设工作,加快推动高质量发展,2023628日,口腔医学院党支部赴肇庆市包公文化园开展“严守廉洁自律底线,争当高质量发展先锋”主题党日活动。

在黎书记的带领下,全体党员先后参观了包公祠、包公文化馆等,观看了以包公在端州为官事迹为载体的系列文化历史场景以及记载包公廉政事迹的实物,了解到包公在端州为人民挖井引水、开荒教学、包公掷砚等感人故事,对包公“一身正气、两袖清风、铁面无私、执法如山”的形象肃然起敬,为他“勤政为民、刚正不阿、清正廉明”的精神所感动。

此次主题党日活动的开展,紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续加强党风廉政教育及师德师风教育工作,让全体教师党员进一步坚定理想信念,严守廉洁自律底线,争当高质量发展先锋。

摄影:张少姬

审核:黎