口腔医学院党支部开展“学习红色文化,传承‘铁军精神’”主题党日活动

作者: 时间:2023-11-29 点击数:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强纪律教育,20231128日下午,口腔医学院党支部组织教师党员及学生预备党员前往叶挺独立团团部旧址纪念馆(阅江楼)开展“学习红色文化,传承‘铁军精神’”主题党日活动。

全体人员参观了“铁军雄风——挺独立团史迹陈列”展览,深入了解到叶挺独立团在肇庆期间的光辉历程及往后的英雄事迹。党支部书记黎祺强调,全体同志要学习无所畏惧、勇往直前的“铁军精神”,严于律己、敢于担当的纪律作风,坚持树立“四种意识”、“两个维护”坚定“四个自信”,提高政治站位,增强政治自觉,遵守政治纪律,讲求政治规矩,用铁的纪律要求自己,做好本职工作,在新时代新征程上勇于担当、砥砺奋进。

活动后,大家纷纷表示深受启迪与教育,在今后的工作和学习中,定当常怀律己之心,紧绷纪律之弦,严明纪律作风,坚守师德师风,争当教育铁军。

口腔医学院党支部党员参观叶挺独立团团部旧址纪念馆

审核:黎