学校党委副书记陈彤到口腔医学院党支部调研指导主题教育暨全面从严治党工作座谈会

作者: 时间:2023-12-05 点击数:

202312月4日,学校党委副书记陈彤到口腔医学院党支部调研指导主题教育暨全面从严治党工作。本次座谈会由支部书记黎祺同志主持,口腔医学院党支部副书记黄文专及全体委员参与了此次会议。

首先,黎书记详细介绍了本党支部的概况,并汇报了主题教育工作及全面从严治党工作的开展情况。黄文专副书记汇报了学生工作情况,包括纪律教育和安全教育、学生党员发展、贫困生帮扶以及意识形态工作等。

会上,校党委陈彤书记对口腔医学院党支部开展的主题教育暨全面从严治党工作表示肯定,并指示强调,一要加强政治监督,继续加强从严治党、党风廉政教育工作;二要加强日常监督,做好人才引进、学生管理、意识形态、安全教育、纪律教育等工作;三要落实制度建设,重大器材及资产管理、实验室建设等应严格按制度执行;四要加强纪律教育,要求党风廉政建设常抓不懈,警钟长鸣,落实谈心谈话。

本次调研座谈会的召开,为口腔医学院党支部的工作指明了方向。与会人员纷纷表示将以此次会议为契机,继续把推进全面从严治党工作向纵深发展,深入推进主题教育各项要求落实落细,踔厉奋发,为推动口腔医学院党建和业务工作高质量发展而努力。

摄影:张少姬

审核:黎