当前位置: 首页 >> 正文

口腔医学院党支部召开学习贯彻习近平总书记主持二十届中共中央政治局第四次集体学习重要讲话精神专题会议

作者: 时间:2023-04-02 点击数:

2023年3月31日,口腔医学院党支部召开专题会议,学习习近平总书记主持二十届中共中央政治局第四次集体学习重要讲话精神。口腔医学院党支部书记黎祺主持会议,全体教师党员参加了本次学习。

会议认真学习习近平总书记重要讲话,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。随后,全体与会人员结合自身思想和工作实际,交流了本次学习心得体会。

黎书记总结指出,一要增强政治意识,深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义。二要进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记、党中央决策部署上来。三要紧密结合工作实际,加强学生政治思想教育,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

口腔医学院党支部书记黎祺带领全体党员学习习近平总书记主持二十届中共中央政治局第四次集体学习重要讲话精神

审核:黎