口腔医学院党支部召开警示教育会暨党章党规党纪教育培训学习

作者: 时间:2024-07-06 点击数:

根据学校党纪学习教育工作安排,20247月5日上午,口腔医学院党支部在学院104会议室召开警示教育会暨党章党规党纪教育培训学习。口腔医学院党支部书记黎祺主持,口腔医学院全体教师党员参加了本次学习会议。

会议首先进行第一议题——学习贯彻习近平主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,强调贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步健全全面从严治党体系。党支部书记黎祺领学并指出,习近平总书记在主持学习时发表了重要讲话,从健全组织体系、教育体系、监管体系、制度体系、责任体系五方面,对进一步健全全面从严治党体系作出部署。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,总揽全局,对进一步健全全面从严治党体系提出明确要求,为我们做好工作提供了根本遵循。

随后,黎书记传达了学校警示教育会暨党章党规党纪教育培训班精神,并分享了学习心得。全体与会人员依次就本学期学习《中国共产党纪律处分条例》发表学习心得总结,并就党章党规党纪教育开展讨论交流。与会人员纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指引,始终保持奋发有为的进取精神,永葆“赶考”的清醒和坚定,以健全全面从严治党体系为有效途径,不断把新时代党的建设新的伟大工程推向前进。

D8D01

黎祺书记领学习近平主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神

学习讨论交流现场

审核:黎