口腔医学院党支部开展“助力百千万工程,赋能高质量发展”主题党日活动

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

为进一步纵深推进“百千万工程”,助力优化基层医疗服务,加快推进乡村振兴,2024年7月4日,口腔医学院党支部积极响应学校党委号召,结合学校团委组织的大学生暑期“三下乡”社会实践活动,联合医学技术学院支部共赴莲花镇富廊村开展助力百千万工程,赋能高质量发展主题党日乡村义诊活动

活动现场,师生党员、志愿者们充分发挥专业优势,向当地居民科普口腔保健相关知识,免费进行口腔检查,并根据每位咨询人员的实际口腔状况提出合理化的治疗建议和健康指导,同时也免费为适龄儿童进行氟化泡沫龋病预防。口腔党员们耐心地解答各种口腔疑问、细致地进行口腔检查和防龋措施,让前来咨询的群众受益,也令群众满意。

本次主题党日活动坚持以党建引领业务发展、以推进党建与业务融合为抓手,党员们积极助力优化基层医疗服务,为基层人民群众口腔健康保驾护航。

E18C0

审核:黎